Elaboración de la receta (6 personas):
Paso
1: Corte las tortillas en tiras, colóquelas en la bandeja de horno
y hornee a 200º en horno precalentado durante 25 minutos. Disponga las tiras
de pollo en una fuente de barro mediana. Machaque los ajos y pique el cilantro.
Paso
2: Espolvoree los ajos y el cilantro sobre la carne junto con el comino, el
orégano, la mitad de la salsa y una capa de queso Cheddar rallado. Monte
otra capa igual hasta que se le acaben los ingredientes. Cubra la fuente con las
tiras de tortilla.
Paso 3: Vierta el caldo sobre la fuente. Termine de rallar el queso Cheddar sobre
las tortillas y añada el parmesano rallado. Meta en el horno precalentado
a 200º unos 20 minutos, hasta que se dore el queso. Sirva con la nata montada
en un cuenco, las cebolletas picadas en otro y los chiles escurridos para acompañar.
Trucos, secretos
y variantes para los Chilaquiles de pollo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario